Назад

Тип объявления - Продам

Продам Мебель из металлических профилей

Описание объявления:
Оптовая продажа стульев для офиса, шкафы для раздевалок из дсп, кухонные столы на металлокаркасе от «Металл-Кровати», это то, что вас наверняка заинтересует, если вам необходима корпусная мебель от производителя по подходящей цене. Мы давно на этом рынке и имеем значительно большой ассортимент продукции, подробнее с которой может ознакомиться каждый. Наш ассортимент включает качественные офисные стулья, и особенно востребованные в России, Казахстане и Беларуси стулья изо. С нами сотрудничают представители разных предприятий, и заказывают у нас армейские табуреты, столы в аудиторию, столы на металлокаркасе для столовых, шкафы дсп, тумбы оптом и вешалки для одежды в военные казармы солдат сверхсрочников и военных академий. Прослужит долго наша мебель в рабочих и строительных подсобках. Мы продаем вешалки для раздевалок гостиниц, студенческих комнат, а также напольные вешалки для верхней одежды в театры, школы, высшие учебные заведения.

Контактная информация

Номер объявления № 24165
Дата создания объявления 19 янв. 2023 г.
Цена - 1 000 руб.

Хозяин объявления

Мебель из металлических профилей +7 926 875 47 01, +7 926 786 44 45 n310175
г. Санкт-Петербург Все объявления владельца
Хотите чтобы Ваше объявление заметили?

Поделится объявлением в соц.сетях

Похожие статьи

Офисные стулья, табуреты оптом из металлопрофиля
Продам
Офисные стулья, табуреты оптом из металлопрофиля
Оптимальный выбор материалов и простые универсальные конструкции позволяют компании «Металл-Кровати» выпускать недорогую и привлекательную мебель. Наши шкафы для одежды, столы офисные корпусные, дешевые тумбы и настенные вешалки изготовлены из древесно-стружечной плиты (ДСП) толщиной 16 мм. Вы можете выбрать предпочтительный цвет под ольху, бук или другого оттенка, и мы изготовим и продадим вам тумбы из дсп и шкафы оптом, в точности соответствующие вашему интерьеру. Также мы выпускаем и продаем стулья исо офисные, табуреты на металлокаркасе, и металлические вешалки для раздевалок, в качестве основных материалов которых используется сверхпрочный металлопрокат 25мм×25мм. Мебель получается легкой, устойчивой и прочной. Полые металлические трубки не подвергаются коррозии, т.к. покрываются антикоррозийной краской, либо имеют хромированное покрытие. Ножки защищены пластиковыми заглушками, которые препятствуют повреждению напольных покрытий. Нашими клиентами могут стать оптовые покупатели из России, Казахстана и Беларуси, которым необходимо приобрести оптом корпусную мебель для гостиниц, школ, санаториев, казарм и рабочих подсобок.
1 000 38 

Абакан

Школьная мебель: парты, стулья
Продам
Школьная мебель: парты, стулья
Мы предлагаем приобрести школьную мебель: парты, стулья по цене производителя. Каркас стульев и парт выполняется из металлических труб с полимерным напылением, обеспечивающим защиту от коррозии. Полости труб создают легкость, а пластиковые заглушки на торцах предназначены для безопасной эксплуатации. Наше производство школьной мебели предлагает стулья, парты отличающиеся следующими преимуществами: 1. Максимальная комфортность. Стулья оснащены эргономичными спинками, удобными сидениями, благодаря которым ребенок во время занятий не устает и сосредотачивается на обучении. 2. Высокая прочность. Наша продукция выдерживает активные нагрузки. А все благодаря использованию в производстве металлического каркаса. 3. Гигиеничность. Для изготовления стульев мы используем практичные материалы, которые легко очищаются от любых загрязнений. 4. Экологичность. Мебель для учеников мы создаем из безопасных для здоровья материалов.
111 

по всей Росcии

Эксклюзивная мебель из личной коллекции
Продам
Эксклюзивная мебель из личной коллекции
Бар на колесиках. Внутрь и снаружи можно помещать напитки, закуски. Длина 80 см, ширина 40 см, высота 80 см. Все дверцы открываются, массив - тик, страна происхождения - Индонезия, остров Ява; Цена 25.000 рублей; Стол кофейный. В комплекте с бочонком с бокальчиками из голландской гжели. Высота 70 см, диаметр столешницы 50 см. Действующий, внутрь наливаются напитки, открывается кранчик для розлива по бокалам. Стол имеет сбоку дополнительные ящики-панельки, увеличивающие размер. Массив - дерево, все изготовлено в Нидерландах; Цена 30.000 рублей; Стол обеденный, раскладной. Длина 155 см, высота 77 см, ширина 51 см в сложенном состоянии и 102 см в разложенном. Ручная резьба с орнаментальной обработкой в единственном экземпляре. Страна изготовления - Голландия; Цена 50.000 рублей;
25 000 331 

Москва

Крокид детская одежда


Супер качество и адекватные цены !!!

Вступить! Крокид детская одежда
По всем вопросам пишите на yougiveme@yandex.ru