Назад

Тип объявления - Платные услуги

ЭЛЕКТРОЭРОЗИОННАЯ ОБРАБОТКА

Описание объявления:
ООО "Центр Электроэрозионной Обработки" Обработка шлицов, шпоночных пазов, зубчатых колес и реек, по ГОСТу и DINу 1. Обработка профилей модульных зубчатых прямозубых колес, звездочек. 2. Обработка внутренних и наружных шлицевых соединений, шпоночных пазов втулок, ступиц зубчатых колес и других деталей. 3. Обработка копиров, шаблонов, роликов, других фасонных поверхностей. 4. Изготовление фильер, фасонного режущего инструмента. Наши преимущества и возможности: 1. Электроэрозионной резкой можно достичь точность до 0,01 мм. 2. Высота обработки до 450 мм. 3. Возможность обрабатывать уже каленные заготовки, что нивелирует искажение профиля при дальнейшей термообработки. 4. Обработка тонколистового материала пакетами 4. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Похожие объявления в данной категории

услуги по металлообработке
Платные услуги
услуги по металлообработке
ООО «Кингиcеппcкий машинocтрoительный завoд» принимает заказы на металлообработку на универсальных токарно-карусельных станках, а также станках с ЧПУ управлением. Предлагаем приехать и ознакомиться с возможностями предприятия. Имеется возможность обработки деталей диаметром до 2650 мм (2м65см) и высотой до 2 метров. Также изготовим шаровые краны на карусельном станке с ЧПУ управлением. В своей работе мы используем преимущественно оборудование с системами ЧПУ. Механообработка на заказ в этом случае выполняется в соответствии с компьютерной программой управления. Современные высокопроизводительные и высокотехнологичные агрегаты обеспечивают точную и быструю обработку деталей любой сложности. При этом участие оператора в производственном процессе минимизируется. Для начала сотрудничества вам необходимо связаться со специалистами нашей компании. Мы работаем строго по правилам, поэтому металлообработка крупногабаритных деталей выполняется на высоком уровне, особенно, если в рабочий процесс подключаются автоматизированные станки. Заказать металлообработку любого типа сегодня не проблема. Программно-управляемая техника позволяет получать практически любые изделия с высокой точностью и производительностью. При этом заказчик не платит больше. Стоимость услуг остается оптимальной и доступной, но качество работы в разы повышается. Также мы выполним услуги по газотермическому напылению и наплавке, под заказ изготовим сотовые уплотнения по Вашим чертежам из требуемого материала. Прибегнув к услугам нашей компании, от вас требуется лишь правильно сформулировать задание и ждать готовый результат. Решение всех производственных вопросов мы берем на себя. Фактичеcкий адреc: 192241, г. Санкт-Петербург, пр. Славы, д.52, кoрп.1 Юридичеcкий адреc: 192241, г. Санкт-Петербург, пр. Славы, д.52, кoрп.1 Кoнтактные телефoны/факc: 8 (812) 318-52-04 E-mail: info@kmz1.ru
184 

по всей Росcии

Геология для строительства
Платные услуги
Геология для строительства
Выполняем инженерно-геологические изыскания (исследования) участка под строительство загородного дома, коттеджа, таунхауса, магазина или другого объекта малоэтажного строительства, а также под строительство линейных объектов. СРО! Работаем без выходных. Можем приступить к работе на следующий день после Вашего звонка, или в удобное для Вас время. При 100% предоплате скидка 10 процентов! Мы предлагаем: 1) минимальные сроки (от 3 до 7 дней). 2) расценки ниже рыночных. 3) только необходимый объем работ, без лишних "накруток". 4) качество работ в соответствии с нормативами (ФЗ, ППРФ, СП, ГОСТ и т.д.) 5) дополнительные скидки за объем работ (например, несколько построек на одном участке, или когда нужно изучить геологическое строение на нескольких участках). 6) готовы сотрудничать с проектными и строительными организациями на постоянной основе и по отдельным объектам. 7) наша география работ - СФО. На полевом этапе выполняем бурение и отбор образцов грунта для исследований. Далее выполняются лабораторные исследования и обработка результатов. Конечный результат выполненных инженерно-геологических изысканий - техническое заключение (отчет), в котором содержится физико-географическая, климатическая и геоморфологическая характеристика участка, геологическое строение, физико-механические характеристики грунтов, прогноз возможных изменений грунтовых условий, выводы и рекомендации для строительства.
1 000 620 

Томск