Назад

Тип объявления - Куплю

Дорого покупаем пластмассу

Описание объявления:
Дорого покупаем пластмассу, вешалки, плечики, манекены, молочные ящики, мясные ящики, отходы производства, первичную гранулу пластмасс, полипропилен, полистирол, высечку, отходы БОПС, ОПС, УПС, GPPS, Plexyglas, поликарбонат, пнд, полиамид, дакрил, плексиглас, пмма, пвд, МПП, полиэтилен, тосп, отходы аккумуляторов, одноразовая посуда, пленка BOPS, брак производства изделий из пластмасс, пластиковые поддоны, складские неликвиды, обрезь оконного профиля, шпули из под ниток, оргстекло, отходы рекламного производства, отход формовки листов, лом аккумуляторов, литье, тара и упаковка, траспортировочные уголки, ящики из под красной икры, ящики для рыбы, фруктовые ящики, отходы акрила, акриловый лист, ABS пластик, акрил, полипропиленовые листы, полиимид, просроченное химическое сырье, неликвиды предприятий, отходы полимеров, лом пластика, гранулу пластмасс, пластиковые трубы, складские остатки, товарно-материальные ценности заводов, ждем ваших предложений.

Контактная информация

Номер объявления № 20465
Дата создания объявления 3 сент. 2021 г.
Цена - 220 руб.

Хозяин объявления

Дорого покупаем пластмассу 8-913-464-22-75 Unknow_user
г. Новосибирск
Хотите чтобы Ваше объявление заметили?

Поделится объявлением в соц.сетях

Похожие статьи

Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм с «Instagfollow»
Платные услуги
Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм с «Instagfollow»
Каждый современный человек знает о том, что Инстаграм является на данный момент самой популярной социальной сетью. В связи с этим, многих пользователей интересует вопрос продвижения в Instagram. Буксов, сервисов и разного рода утилит для этого крайне много, но что выбрать, тем, у кого в данной соц. сети бизнес или человек просто хочет известности и славы, что весьма востребовано в наши дни. Поэтому нужен сервис, который правильно предоставляет подобные услуги чтобы аккаунт попросту не попал под блокировку. Так как Инстаграм серьезно пытается бороться с накрутками, кроме этого накрученные подписчики могут просто пропасть или 90% из них будут «мертвыми». Instagfollow – это сайт, который не занимается тем, из-за чего, в один прекрасный момент, клиенты пострадают, из-за того что тут крайне дорожат репутацией и людьми, которые сюда обращаются. Правильный подход к раскрутке Возможно ли сегодня раскрутить профиль, в том случае, если вы предлагаете высококачественный контент и являетесь активным пользователем. Конечно, да! Но если вы не звезда, то за один месяц вы сможете набрать не 50 тысяч подписчиков, а максимум 3000. Но, метод со звездой, определенно не ваш, иначе вы бы сейчас не читали данную статью. Еще, конечно, существует вероятность, что звезда разрекламировала вашу страницу. Это более, вероятно, но настолько дорого, что сможет попросту не окупиться Да и не факт, что в ближайшем будущем от вас не отпишутся свыше 50% подписчиков. Помимо прочего, присутствует еще 1, даже более эффективный метод, но его цена сильно «кусается» – это платная, но официальная накрутка от самого Инстаграма. В данном случае вы создаете пост, верно продумываете любые тонкости и платите администрации соц. сети. Хотя, тут можно легко «пролететь», потому что не всегда можно угадать с постом, который действительно сможет понравиться большому количеству пользователей. В том случае, если вас интересует накрутка фолловеров в инстаграме https://instagfollow.ru/ – это то, что Вы искали!
632 

по всей Росcии

Сборка-разборка мебели в Твери
Платные услуги
Сборка-разборка мебели в Твери
Когда необходима сборка-разборка мебели 1. Вы приобрели мебель, хотите быстро и недорого ее собрать. 2. При перевозке мебели в неразобранном виде существует высокий риск ее повреждения. Она может не помещаться в лифт или оказаться неподъемной даже для нескольких человек. Мебель часто приходит в негодность еще при прохождении дверных проемов во время попытки вынести ее из помещения, из-за чего сумма расходов на переезд существенно увеличивается. Наиболее практичным и выгодным решением в подобной ситуации является разборка и последующая сборка мебели уже по месту установки. Услуги по сборке/разборке мебели. Сборка корпусной мебели. Сборка шкафов с распашными дверями. Сборка шкафов купе, угловых шкафов. Сборка комода, кровати. Сборка компьютерных столов, модульной мебели. Сборка мебели для детской комнаты, сборка прихожих. Сборка кухни — разборка кухни. Установка кухни — демонтаж кухни. Дополнительные услуги - Вырез под мойку, варочную панель и прочие. Установка варочной панели, духового шкафа, вытяжки, посудомоечной машины. Установка встраиваемой техники. Подключение сантехники. Демонтаж варочной панели, духового шкафа, вытяжки, посудомоечной машины. Демонтаж встраиваемой техники. Отключение сантехники. Перевозка вещей и мебели.
217 

Тверь