Назад

Тип объявления - Продам

Продам Рулонные шторы для окон

Описание объявления:
Рулонные шторы: блэкаут, день-ночь, фотопечать, любые. Жалюзи вертикальные и горизонтальные. Шторы японские, римские, плиссе. Выезд замерщика с образцами. Удобно, практично, с гарантией! Подробнее на сайте https://curtainsonline.ru/

Контактная информация

Номер объявления № 20712
Дата создания объявления 12 окт. 2021 г.
Цена - 2 000 руб.

Хозяин объявления

Рулонные шторы для окон +7-495-150-77-35 Unknow_user
г. Москва
Хотите чтобы Ваше объявление заметили?

Поделится объявлением в соц.сетях

Похожие статьи

Рулонные шторы, Жалюзи (вертикальные, горизонтальные, бл)
Предлагаю
Рулонные шторы, Жалюзи (вертикальные, горизонтальные, бл)
Как спастись от солнца Люди делятся на две категории – тех, кто радуется наступающему лету, и тех, у кого окна выходят на южную сторону. Солнце нагревает квартиру и приходится искать защиту от жары. Решением проблемы станут жалюзи из ткани блэкаут. Вертикальные жалюзи Жалюзи блэкаут изготавливают из специального полимерного материала со светоотражающим покрытием. Оно может быть из акрила или металлизированной ткани. Изнаночная сторона светоотражающих жалюзи словно покрыта пленкой белого цвета. Лицевая сторона, как правило однотонная, может иметь имитацию различных фактур. Жалюзи отлично отражают солнечный свет и защищают от избыточного тепла Рулонные шторы Рулонные шторы блэкаут напоминают вертикальные жалюзи: та же светоотражающая изнанка, та же однотонная лицевая сторона. Различаются только виды крепления и дизайн самих штор. В каком случае необходимо остановить выбор на светоотражающих шторах Если окна выходят на север, света в помещении не хватает, а вы сами предпочитаете легкие и воздушные ткани, то вычеркивайте шторы блэкаут из списка вариантов. Если у вас южная сторона и вы не против тяжелых и выразительных тканей, то блэкаут – ваш вариант. Светоотражающие шторы защитят комнату от солнечных лучей и снизят уровень шума за счет плотной фактуры.
800 630 

Азов

Фототекстиль и фотошторы
Продам
Фототекстиль и фотошторы
Предлагаем вашему вниманию качественный фототекстиль от производителя *Цена указана за 2 полотна. Огромный ассортимент дизайнов, а также есть возможность выполнить шторы по вашей картинке! Ткань на выбор: • Габардин (практичная матовая ткань полотняного плетения плотность 184г/м) • Блэкаут (матовая трёхслойная ткань плотностью 274г/кв.м. Ткань блэкаут имеет светозащитные, шумопоглощающие и теплоизоляционные свойства. Фотошторы из блэкаута выглядят роскошно, превосходно драпируются, не мнутся, не выгорают на солнце.) • Атлас (глянцевая блестящая, шелковистая ткань средней плотности, приятная и гладкая на ощупь) • Сатен (ткань средней плотности, обладающая благородным сатиновым блеском) Комплект штор состоит из 2-х полотен. Крепление: Шторная лента (за крючки) Уход: машинная стирка при 30°. Мы изготовим для Вас шторы точно в размер! Так же вы можете выбрать способ крепления: - Кулиска (с подгибом), - Люверсы.
1 539 341 

по всей Росcии