Назад

Тип объявления - Продам

Продам Коробка отбора мощности Hyundai 72/78 Турция

Описание объявления:
Сегодня компания Cargolever представляет продукцию Murat Makina на Российском рынке ,с перечнем и ценами все желающие могут ознакомиться на нашем сайте www.cargolever.ru .Мы предлагаем отгрузку товара со склада в городах Рязань и Москва , различные схемы работы и оплаты с заводами и организациями , скидки для оптовых покупателей . Доставку осуществляем различными транспортными компаниями до двери , в Москве и Московской области курьерской службой . Вниманию производителей специальной , коммунальной , строительной и сельскохозяйственной техники – обратите внимание на качество продукции ,марке Murat Makina доверяют ведущие заводы Азии и Европы , у нас нет аналогов произведенных в Китае и Сингапуре , вся продукция производится из металла высокого качества. Выбирайте гидравлику Murat Makina ,и мы будем рады видеть вас в среди наших партнеров , коллег и друзей .

Контактная информация

Номер объявления № 18917
Дата создания объявления 18 мар. 2021 г.
Цена - 23 400 руб.

Хозяин объявления

Коробка отбора мощности Hyundai 72/78 Турция +79269276204 tda-moskva@mail.ru ООО ТЕХСНАБ
г. Москва Все объявления владельца
Хотите чтобы Ваше объявление заметили?

Поделится объявлением в соц.сетях

Похожие статьи

Продам
Реализуем запчасти к автомобилям Урал
ООО Мегаавтогалактика реализует запасные части к автомобилям Урал 4320, Урал 375, Урал 5557, Урал 63685: кабины Урал первой комплектации под двигатель ЯМЗ 236, 238, КАМАЗ; рамы Урал стандартные усиленные, длиннобазовые усиленные под различные модификации двигателей; ведущие мосты УРАЛ (всех модификаций с различными передаточными числами, расположением крепежных отверстий); редукторы к ведущим мостам УРАЛ (передний, средний, задний, все передаточные числа); раздаточные коробки УРАЛ различных модификаций и комплектности (раздаточная коробка в сборе, в сборе со стояночным тормозом, в сборе с КДОМ); детали ходовой части, подвески а/м УРАЛ всех модификаций и многое другое. Все запасные части к автомобилю Урал имеют сертификаты качества и полугодовую гарантию. Продаем автомобили Урал, КАМАЗ, автокраны и спецтехнику на шасси Урал и КАМАЗ. Цены обсуждаются. Ген. директор - Чудайкина Наталья Евгеньевна. Сот. 89227088519. Наш адрес: Челябинская область, Челябинск.
268 

Челябинск

КОМы и насосы Murat Makina для спецтехники
Продам
КОМы и насосы Murat Makina для спецтехники
Компания Cargolever , ООО ТЕХСНАБ предлагает продукцию Турецкой компании по производству гидравлики Murat Makinа в России , одного из крупнейших производителей насосов шестеренчатых , аксиальных. Коробок отбора мощности с вакуумным , механическим и карданным подключением для грузовой ,строительной и сельскохозяйственной техники , а так же адаптеры и переходники на различные виды насосов. Свою продукцию на рынках России странах СНГ и Европы Murat Makina представляет более 18 лет , качество продукции Турецкого производителя зарекомендовало себя с наилучшей стороны ,ведущие автомобильные заводы и производители строительной , специальной и сельскохозяйственной техники дали высокую оценку качеству продукции Murat Makina. В новом 2021 году мы будем рады видеть Вас в числе наших партнеров , коллег и друзей . Мы готовы предоставить максимально хорошие условия для Вас , наши слады находятся в городах Москва и Рязань . Гибкая система скидок , индивидуальный подход к каждому покупателю , звоните и мы готовы обговаривать условия поставки и цены . Для получения информации Вы можете позвонить или написать нам по нижеуказанным телефону или emal.
16 000 343 

Рубцовск